Все регионы
  Loading..
Почвофреза Kerland W 1400 (1,4 м)

Почвофреза Kerland W 1400 (1,4 м)

Br 4946.40
Бренд:
Модель: 7252
Наличие: Есть в наличии
На складе: г. Минск
Viewed 21 times

Высокопрочные материалы

Семь секций с ножами, изготовленными из высокопрочной стали, легко справляются с работой на любых типах почв. Благодаря оптимальной форме ножей, в частности их углу вхождения в почву, существенно снижается нагрузка на основные узлы агрегата. А во избежание быстрого износа шестерен редуктора почвофрезы, их изготавливают из легированной стали, обладающей повышенными прочностными качествами.

Регулируемая глубина обработки

Ножи почвофрезы при первом прохождении по полю заглубляются в почву на 15-18 см – этого достаточно для последующей посадки любых овощных культур и злаков. Равномерность заглубления обеспечивают транспортировочные колеса, копирующие все неровности почвы. Их можно регулировать по высоте благодаря специальным отверстиям на стойках колес.

Высокая маневренность

Благодаря небольшим габаритам 1800х930х1400 мм данная почвофреза отличается повышенной маневренностью, позволяет обрабатывать почву в труднодоступных местах, максимально приближаться к заборам, теплицам, иным строениям.

Безопасность при работе

Для обеспечения безопасности оператора, а также людей, строений и автомобилей, находящихся недалеко от работающего агрегата, производитель предусмотрел кожух особой формы, который максимально эффективно защищает от вылетающих из-под фрез мелких камней и земляных комьев.

Уничтожение сорняков и вредителей

Помимо непосредственно культивации, такой агрегат еще и перемешивает, крошит, выравнивает почву, заделывает органические удобрения в грунт. Благодаря глубокому интенсивному рыхлению почвы при помощи почвофрезы Вы навсегда избавитесь от сорняков и вредителей на Вашем земельном участке, таких, как пырей и проволочник.

Общее

Почвофреза для минитрактора – навесное оборудование, которое совмещает в себе функции плуга, культиватора и бороны, при этом выполняет их максимально эффективно. Почвофреза Kerland W пользуется повышенной популярностью, благодаря высокой производительности и эффективности обработки, а также долговечности за счет прочных комплектующих. Она агрегатируется к тракторам со стандартной трехточечной системой навески. Учитывая, что масса почвофрезы составляет 280 кг, минимальная мощность минитрактора, к которому она агрегатируется, должна быть 22 лошадиные силы.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо